CULTD Espresso No 1

 31,60 / 1000 g

ab  7,90


100% Arabica

Espresso


Tasse: nussig, schokoladig, leichte Säure,

Karamell, nachhaltiges Kaffeearoma, elegant

Duft: dunkle Schokolade, Nuß, Mandel,

intensiv & elegant, mittelkräftig

Varietät: Kent, Cauwery, San Ramon,

Tafarikela, Colombia, Castillo, Mundo Novo,

Catuai, Icatu, Yellow Bourbon

Anbauhöhe: 1.100 –1.800 m

Prozess: gewaschen und ungewaschen


Nur als Espressoröstung erhältlich


 

Artikelnummer: n. a. Kategorie:
Share

Beschreibung

Espresso No 1 – Der preisgekrönte Espresso von Coffee Unlimited

 

Der Espresso No 1 von Coffee Unlimited ist ein preisgekrönter Espresso, der aus einer Mischung von 70% Arabica- und 30% Robusta-Bohnen aus Zentralamerika und Asien hergestellt wird. Er ist mittelkräftig und zeichnet sich durch seinen nussigen und schokoladigen Geschmack aus.

  • Blend aus Arabica- und Robusta-Bohnen: Der Espresso No 1 ist eine Mischung aus 70% Arabica- und 30% Robusta-Bohnen. Arabica-Bohnen verleihen dem Espresso einen milden und fruchtigen Geschmack, während Robusta-Bohnen für die kräftigere Note sorgen.
  • Preisgekrönter Espresso: Der Espresso No 1 wurde von der Deutschen Röstergilde mit der Goldmedaille ausgezeichnet. Dies ist die höchste Auszeichnung für herausragende Qualität.
  • Nussiger und schokoladiger Geschmack: Der Espresso No 1 hat einen nussigen und schokoladigen Geschmack. Diese Aromen werden durch die Mischung der Arabica- und Robusta-Bohnen hervorgerufen.

Der Espresso No 1 ist ein preisgekrönter Espresso mit einem nussigen und schokoladigen Geschmack. Er ist sowohl in Reinkultur als auch für die Zubereitung von espressobasierten Milchkaffee-Spezialitäten sehr gut geeignet.

Zusätzliche Information

Gewicht n. a.
Größe n. a.
Packungsgröße

250 gr., 500 gr., 1.000 gr.

Mahlgrad/Espresso

Espresso Bohne, gemahlen für Espressokocher/Herdkanne, gemahlen für Siebträger